Форум о заработке в интернете и интернет - инвестировании | SUPERZARABOTKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

in-btc брокер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приятная брокерская компания.Отлично решают множество финансовых вопросов.Типы счетов очень разнообразны и ценовой диапазон от минимума на рынке,до приличных сумм за счет,но с очень и очень достойными предложениями. Сперва было сложно,менеджера атакуют вниманием активно,все время хотят что-то посоветовать,к этому нужно быть готовым.Потому как сразу начинаешь искать камни где их нет,просто заинтересованы в клиентах.Я не интересовался,но судя по такому отношению к клиенту-компания не сильно старая,но судя по уровню центра поддержки клиентов-вполне серьезная.

0

2

Хорошее обучение,как для бесплатного вообще превосходное.Куср с теорией не очень большой,но очень информативный,ну и плюс практика которая не ограничена каким-либо периодом.Семинары ещё есть.У брокера есть все что бы клиент не стоял на месте,а развивался.Плюс новинок по бирже у них в компании достаточно.

0

3

Мне тоже обучение понравилось,но в виде семинаров больше если честно.В них информация более детально выражена,как-то воды мало,все четко.Плюс можно подтянуть ту часть с которой не получается,а не все подряд.Конкретно разобрать наболевшие вопросы.

0

4

Очень понравилось сотрудничать с помощником,сопровождает и по сей день.Счет открывают не долго, ну в течении дня это происходит.Я когда открывал депозит мне на счет деньги поступили спустя три часа.

0

5

Сервис и качество на высоте. Пару раз были мелкие технические проблемы, которые саппорт быстро исправлял.Вполне добротный и адекватный брокер без явных подвохов.Нет скрытых комиссий,что тоже радует.

0

6

Достаточно исполнительная компания,где бы не взял прогноз -срабатывает за счет качества исполнения.На вторую неделю сотрудничества понял почему их минимальный депозит таков.Оно того стоит.

0

7

Научился правильно пользоваться сигналами и все стало лучше.Вообще очень плохо тут не было никогда,но только благодаря дополнительному обучению которое они дают -можно чего-то добиться в этом деле.

0

8

Ну честно говоря, об этой компании довольно мало известно, а та информация, которая есть - не особо то и впечатляет, раз уж на то пошло. Я вот читаю про ic markets отзывы - https://tradersunion.com/ru/brokers/for … c_markets/, и лучше уж подамся к этому брокеру, так как у них довольно высокая оценка и что самое главное для моей стратегии - разрешено использование торговых советников.

0

9

. В Форекс индустрии их большинство, так как их проще всего открыт и содержать. Именно в этих канторах оседает большинство денег проигранных частными трейдерами. ДЦ Форекс играют против трейдеров, то есть когда вы продаете валюту, то они её покупают и наоборот. Основную прибыль им приносят проигранные деньки игроков + комиссия в виде спрэда. Так как спрэд уплачивается всегда в независимости от того выиграл ли трейдер или нет, вероятность того что ДЦ у вас выиграет всегда больше, чем вероятность того что выиграете вы.  Стоит заметить что данное суждение справедливо и для NDD,ECN, STP брокеров, но в отличи от Форекс брокеров, ДЦ не могут позволить вам постоянно выигрывать у них, поэтому они либо перекрывают ваши ордеры ордерами других трейдеров внутри ЦД. либо выводят ваши ордеры на внешний межбанковский рынок (указано стрелкой на рисунке). Дилинговым центрам не выгодно у себя держать профитных трейдеров, так как они действуют вопреки их  бизнес модели и приносят немало хлопот и затрат.  Ссылка

0