А я сегодня очень расстроился..Я нахожусь в стадии обучения,но мне мозолило открыть сделку,мой куратор говорил мне-не трогай сейчас биткоин,я тебе сам все расскажу и вместе попробуем.Короче слил я на своей первой же сделке,ну хоть немного...Слушайте своих советников-мой вывод.
Key Banking kbanking.com
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться1230-04-2020 23:51
На что вы полагались когда открывали сделку и какую вы открыли?Как проанализировали рынок?
Поделиться1301-05-2020 02:33
Считай ни на что,увидел на графике движение и решил встрять,мне показалось,что я сейчас быстро зайду и открою на понижение,а он начал расти,ну была же динамика вниз,я же видел,а он начал стремительно идти вверх…
Поделиться1401-05-2020 04:35
Тогда понятно изучайте рынок и слушайтесь,это совет бывалого.Для такого решения нужно анализировать не состояние здесь и сейчас,а учитывать общую динамику рынка,стратегии подключать...тем более с таким инструментом как биткоин,выбрали же еще…
Поделиться1525-05-2020 00:21
Отвратительная торговля на новостях.Я очень люблю эту компанию и уже не первый год с ними сотрудничаю.Но что не попробую торговать на новости-крах.Спокойный рынок-все хорошо,я справляюсь,заработок идет,с выводом не обижают.Только ее я тут не рекомендую,все остальное прилично.
Поделиться1626-05-2020 21:48
Та ну,я тоже так думал,но вот в самом -самом начале,когда не учили минимизировать риски и правильно открывать сделки на новостях.А сейчас же в компании учат этому,почитал пару статей,посмотрел семинар и уже легче.Конечно не с первой сделки выйдет,но можно-терминал позволяет.
Поделиться1728-05-2020 01:33
Да проходил я это обучение по сделкам на новостях,вот оно не мое и все.На самом деле где бы я не пробовал на них торговать-не получается и все.Хотя я не первый год трейдером являюсь.Может конечно мне не дано,но главное что хоть обычные сделки в порядке.
Поделиться1830-05-2020 21:08
Я тоже бывает торгую тут на новостях,это достаточно сложно,но терминал слушается,у меня получается в основном.
Поделиться1931-05-2020 19:32
Тестирую бесплатный учебный счет,его еще не ввели как услуга,но как я понял некоторым предлагают для проверки работы и статистики.Обучение теории как у всех,а практика получается без рисков.На этом счете можно использовать все возможности платформы.Мне нравится.
Поделиться2031-05-2020 23:08
Это типа демки выходит или как?