Форум о заработке в интернете и интернет - инвестировании | SUPERZARABOTKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fi-x.com Брокер отзыв

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

В таком случае лучше пишите в онлайн,а то потом у кого срочные вопросы по торговле дождаться свободного оператора не могут.)Не в упрек)А поддержка хорошая)

0

12

Ого,вам быстро вывели денежки,хотя я обычно не особо долго ждал,но все же.Приятная обстановка в компании,хороший терминал и обслуживание клиентов,особенно аналитики которые общаются с клиентами)

0

13

Я только начинаю свой путь трейдера.Для начала очень даже ничего.Научили и еще помогают.Пока есть прибыль,уже постарался и вывел 200 долларов,сотку как в фильмах поставил в рамку,а вторую с гордостью потратил.Хоть деньги небольшие ,но на таких маленьких сроках-очень даже приятненько.

0

14

В начале конечно можно попробовать вывод,но все же лучше вложить эти средства в оборот на сделки.Если постоянно открывать счета и закрывать-толку с этого не будет.

0

15

Кому-то это кажется игрушкой,мне кажется компания предоставляет клиентам максимум возможностей для заработка,предлагает обучение,аналитику лучших специалистов,подбирает активы,добавляет новые ликвидные.Упрощает работу с терминалом.Тут нужно уделить своего времени и отдать должное за исполнительность компании.

0

16

В начале рекомендую не отказываться от помощника,можно самому просто потеряться в изобилии сделок.Терминал хороший и вопросов к нему вообще нет.Если уделять пару часов в день-можно стать хорошим трейдером в короткие сроки.

0

17

По разнообразию активов очень порадовали.Для обучения много времени не нужно и подбирают удобные часы для сделок.Уже успел попробовать и форекс, и фондовый, и акции-почувствовать себя уже более опытным как говорят.Особо не имею никакую стратегию,выбираю хорошие сделки из всех что есть исходя из аналитики,ее дают каждый день,но сделки открываю раза три в неделю.

0