Форум о заработке в интернете и интернет - инвестировании | SUPERZARABOTKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брокер Bit Exchange

Сообщений 51 страница 58 из 58

51

Битекс это тот брокер который работает не первый год.Я доволен обслуживанием компании,часто предлагают хорошие сигналы.Проскальзывания минимальны,комиссий нет.

0

52

На днях мой личный помощник в Битекс посоветовал присмотреться к акциям компании Walmart.Хочу сказать,что очень интересная новость,ранее я неоднократно думал о таком и вот,по моим догадкам и прогнозам хороших аналитиков акции должны расти,я думаю успех есть.Тем более когда я только купил акции по совету трейдера она стоила 101.8 сейчас уже 106.06.Сейчас идет нормальный рост.Что буду делать дальше-явно не скажу,но на данный момент у меня плюс.

0

53

Я остался доволен компанией,есть все условия для качественного сотрудничества.Брокер является посредником между трейдером и биржей,и Битекс на ура справляется с этой обязанностью.

0

54

Всегда контролирую сделки.Советую новичкам так и поступать.Не стоит открывать сделки,ставить стопы и уходить.В начале я не придавал значения и мои сделки были не очень выгодные,теперь же выгодность сделок выросла в разы.

0

55

Радует исполнение,поддержка всегда работает оперативно.Достойный брокер,с выводом средств не затягивает.

0

56

Для комфортной работы много моментов сосредоточена на фиксе. Помимо разнообразия счетов и хорошего вывода. Да пожалуй больше хочу сказать о  менеджерах компании, это всегда приветливые и готовые помочь люди. Я доволен их обслуживанием и терминалом, сейчас не каждый брокер может дать такую базу для трейдеров.

0

57

Работаю уже второй месяц с Битекс , впечатления пока положительные.Условия стандартные,ну и репутация хорошая. По выводу и вводу все нормально.Сделки вполне шустро открываются.

0

58

Торгую у них уже некоторое время.Спред не самый низкий,но вполне адекватный..расширение у него небольшое.Стопы всегда срабатывают с точностью,это порадовало,терминал у них исправный,работает как часы.

0