Битекс это тот брокер который работает не первый год.Я доволен обслуживанием компании,часто предлагают хорошие сигналы.Проскальзывания минимальны,комиссий нет.
Брокер Bit Exchange
Сообщений 51 страница 58 из 58
Поделиться5210-06-2019 17:37
На днях мой личный помощник в Битекс посоветовал присмотреться к акциям компании Walmart.Хочу сказать,что очень интересная новость,ранее я неоднократно думал о таком и вот,по моим догадкам и прогнозам хороших аналитиков акции должны расти,я думаю успех есть.Тем более когда я только купил акции по совету трейдера она стоила 101.8 сейчас уже 106.06.Сейчас идет нормальный рост.Что буду делать дальше-явно не скажу,но на данный момент у меня плюс.
Поделиться5318-06-2019 18:32
Я остался доволен компанией,есть все условия для качественного сотрудничества.Брокер является посредником между трейдером и биржей,и Битекс на ура справляется с этой обязанностью.
Поделиться5420-06-2019 14:56
Всегда контролирую сделки.Советую новичкам так и поступать.Не стоит открывать сделки,ставить стопы и уходить.В начале я не придавал значения и мои сделки были не очень выгодные,теперь же выгодность сделок выросла в разы.
Поделиться5526-06-2019 17:08
Радует исполнение,поддержка всегда работает оперативно.Достойный брокер,с выводом средств не затягивает.
Поделиться5630-06-2019 00:58
Для комфортной работы много моментов сосредоточена на фиксе. Помимо разнообразия счетов и хорошего вывода. Да пожалуй больше хочу сказать о менеджерах компании, это всегда приветливые и готовые помочь люди. Я доволен их обслуживанием и терминалом, сейчас не каждый брокер может дать такую базу для трейдеров.
Поделиться5701-07-2019 00:53
Работаю уже второй месяц с Битекс , впечатления пока положительные.Условия стандартные,ну и репутация хорошая. По выводу и вводу все нормально.Сделки вполне шустро открываются.
Поделиться5819-07-2019 14:38
Торгую у них уже некоторое время.Спред не самый низкий,но вполне адекватный..расширение у него небольшое.Стопы всегда срабатывают с точностью,это порадовало,терминал у них исправный,работает как часы.