Форум о заработке в интернете и интернет - инвестировании | SUPERZARABOTKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брокер itpbank.com отзыв

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

У меня не очень активный помощник.Он вроде бы есть,но он дает мне сделку как сигнал и все,особо не помогает больше..скажите,а стратегию они платно разрабатывают или нет и как лучше спросить об этом у помощника?

0

22

Я вам советую просто обратиться в поддержку и попросить заменить вам помощника и возможно оставить комментарий о вашем предыдущем.Я не думаю,что компания такого уровня обрадуется тому,что кто-то из сотрудников до конца не выполняет свои обязанности.И брокер тут ни при чем,а вот находятся такие единицы.

0

23

Сужу как новичок.Есть обучение,это огромный плюс,есть практика после обучения-это еще лучше.Много инструментов,много индикаторов-ими тоже учат пользоваться.Терминал работает быстро,котировки меня устраивают.Все на одном счете и есть архив сделок-очень удобно.Вывод пока для меня тайна,но все остальное очень впечатляет.Я знал,что компания хорошая,но на практике оказалась лучше чем я представлял.

0

24

Отмечу,что на премиум счете отличные финансисты работают.Сделали прекрасный отчет.Сигналы мне не интересны,а вот аналитику иногда просматриваю.Сделки открываю самостоятельно,но нравится как ведут отчет по сделкам-рекомендую воспользоваться услугой.

0

25

Жаль,что такая услуга только на премиум счете.Но что ж,я и сам считать умею,хотя это время отнимает.Хотя я уже и привык.Мне кажется что по условиям мидл счет и премиум почти одинаковые,просто в премиуме больше экономии времени из-за дополнительных плюх.

0

26

Так оно и есть,Просто в это время я могу заниматься любыми другими делами-время деньги.Просто год назад у меня были планы по расширению бизнеса,а вот инвесторов не было,Itp стал отличным выходом из ситуации-я сам себе стал инвестором,тут еще и все просчитали за меня,очень удобно.

0

27

Я могу сделать только один вывод- это лучшее вложение средств.Долго думал в банк положить под процент или сделками зарабатывать.Все же решился попробовать,долго не выбирал брокера,уже давно читал о данной компании.Что сразу назову плюсом-я за полгода заработал сверху в несколько раз больше чем получил бы процент в банке за год.Еще плюс в том,что деньги в свободном доступе и никакие проценты не сгорают,как в банке если мне вдруг понадобились деньги.Я сам хозяин своим средствам.Вот и думайте куда лучше вкладываться.

0

28

Не,ну это уже давно всем известно,что сделки больше дают прироста прибыли чем депозиты в банках...Но мне понравилось,что на среднем и премиум счетах они добавили возможность получать ежемесячный бонус в виде процента от средств на счете.Процент дают небольшой,но смысл его как в банке только выплата плюсом ежемесячно.

0

29

Сделки пока открываю с аналитиком.Мне нравится,что с терминалом все операции я провожу лично,а не кто-то клацает за меня.Аналитик только советует.Понял,что пока для меня самая выгодная валютная пара это евро-доллар.

0

30

Тоже долгое время пользовался его услугами,очень быстро привыкаешь к хорошему.Но последний месяц торгую сам и в начале был какой-то барьер а под конец месяца уже чувствую,что и сам не хуже уже справляюсь.

0