<

Форум о заработке в интернете и интернет - инвестировании | SUPERZARABOTKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крипто Майнинг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сообщество Crypto Mining было организовано в 2013 году 9-ю программистами которые активно изучали добычу криптовалюты а в особенности Bitcoin и Litecoin но с каждым годом начало выходить много новых интересных криптовалют которые можно было добывать на видеокартах последнего поколения и на много легче чем Bitcoin и Litecoin на asik которые стоили намного дороже и более электро расходно.
Сообщество Crypto Mining решило подключать всех активных крипто майнеров по всему миру для создания мощного пула который бы добывает все доступные для майнинга криптовалюты (Пул объединяет майнеров для общего поиска и решения блоков).
В 2016 году количество партнеров перешагнуло отметку 1000 человек которые находятся по всему миру в 37 странах и на своей ферме имеющих от 900 единиц видеокарт последнего поколениям: GeForce GTX Titan, NVIDIA Quadro FX, EVGA GeForce GT, AMD Radeon HD и множество единиц старого поколения, которые участвуют в майнинге криптовалют с алгоритмом: X11, X13, X15, Scrypt-N, Scrypt-jane, SHA-3 (Keccak), Quark и все остальные новые криптовалюты которые появляются на таких же алгоритмах.
Сегодня на сайте cryptomining.io реализована возможность любому человеку участвовать в облачном майнинге и получать ежедневный доход от приобретенной мощности.
Каждый пользователь при регистрации получает 0.1 Mh/s мощьности бесплатно для того чтобы понаблюдать за майнинговым процесом.
Начисления майнингово дохода дохода от мощностей осуществляется один раз в сутки и вывод можно поставить автоматически на свой Bitcoin кошелек.
Анонимность участников гарантирована.
Ссылка на сайт https://www.cryptomining.io

0

2

Привет всем!
Да, вот это достойный вариант. Но только я не понял два момента:
1 - по какому именно протоколу майнит этот сервис?
2 - почему так дорого стоят ваши мощности?
К примеру, я посчитал на вашем калькуляторе, что на 300 Долларов можно купить всего 15.95 Mhs/s
- это очень мало!
И сколько я я буду получать с 300 долларов - не понятно
Например, торгуя у брокера Walton Capital с 300 баксов, в месяц я получаю около 100 баксов.
Так что получается что Walton Capital выгоднее чем cryptomining.io

0

3

Дорого это и сейчас мало эффективно!

0

4

Самый нормальный вариант на данный момент - это и майнить крипту и торговать на бирже. То есть разделить потоки, часть денег вкладывать в оборудование, часть - напрямую в валюту Сейчас думаю собирать самому или брать готовую? Они сейчас по ценам примерно сравнялись, зато покупаешь уже готовый и настроенный продукт.

0

5

Проще готовые купить, сейчас у меня такие  http://maining-magazin.ru/fermi/majning … 4h1060-6gb стоят, покупал в Мире Майнинга уже готовыми и настроенными. Хешрейт 75 на эфире, потом можете на Zcash перейти. Фермы на видеокартах очень гибкие.

0

6

Вот и я склоняюсь именно к покупке, потому что  самостоятельная настройка фермы убивает очень много времени, + заказ комплектующих, в итоге с учетом трудозатрат входит то же на тоже.  У что-то не подошло,идешь сдаешь в магазин, месяц ждешь экспертизы потом, потом тебе деньги возвращают, в итоге заморозка денежных средств получается на гораздо больший срок чем это будет при покупке и ожидании готовой фермы. Ты именно там видеокарточки брал?

0

7

Ну я тоже по первой самостоятельно собирал, тогда еще специализированного майнингового железа не было, все собиралось на игровом. Потом уже просто купил готовую в Мире Майинга, пришла она в полусобранном виде, дособрал, включил, майню. Там же можешь материнки посмотреть, там майнинговые материнки есть, так что можно их взять, а не на игровых по старинке майнить. Они и охлаждение нормальное имеют и заточены именно под добычу криптовалюты. Но и количество подключаемых карт значительно больше.

0

8

Ну как я  уже говорил майнинговых карт и майнинговых материнских плат тогда вообще не было, приходилось довольствоваться тем, что есть, рейзеры вообще как расходники были, покупались они пачками, а вот нерабочие продавцы не всегда забирали, поэтому так и ходили в своей тусовке друг по другу, менялись.  За сколько по времени тебе эта ферма дошла? Реально у нее доходность, как и обещают?

0