<

Форум о заработке в интернете и интернет - инвестировании | SUPERZARABOTKI

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предупреждение финансовых услуг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Binance беспокоится, разразился кризис, Агентство финансовых услуг Японии сделало предупреждение Binance!

Агентство финансовых услуг Японии вынесло предупреждение Binance Holdings Limited. Агентство финансовых услуг (FSA) является японским агентством по надзору за финансовыми рынками. Предупреждение связано с тем, что Binance работает на японском рынке без обязательной операционной лицензии. На прошлой неделе глава регулирующего органа выпустил аналогичное предупреждение бирже Bybit.

Япония считается одной из самых передовых криптовалютных стран, где криптовалютные биржи могут работать на основании регулирующей лицензии Валютного управления.

http://forumupload.ru/uploads/0015/23/52/433/t859377.png

Binance - одна из крупнейших в мире бирж криптовалют с клиентами со всего мира. Однако в последние несколько лет он был в вихре регулирующего общественного мнения. Начиная с 2018 года Мальта объявила, что Binance не зарегистрирована в стране. До объявления Binance всегда заявляла, что зарегистрирована на Мальте, но позже изменила свои слова и сказала, что как децентрализованная компания у нее нет централизованной штаб-квартиры, потому что ее сотрудники принадлежат к разным частям мира. Его конкурент из США, Coinbase, несколько дней назад получил разрешение FSA на выход на японский рынок криптовалют.

В ответ на нормативные препятствия Binance наняла лошадей в Соединенных Штатах и ??наняла многих бывших правительственных чиновников США в качестве руководителей политики и консультантов по соблюдению нормативных требований.

Binance была первой биржей, открывшей торговую пару «валюта-монета», и в то время она не была принята валютным кругом, и над ней посмеялись. После 9.4 Binance превратилась в одну из крупнейших биткойн-бирж в мире. Однако заграничный путь Binance не является гладким. В марте 2019 года официальный сайт Японского агентства финансовых услуг (FSA) опубликовал серьезный предупреждающий документ против Binance. В объявлении говорилось, что Binance проводит транзакции с криптовалютой без регистрации. Следовательно, согласно Relevant правовые нормы серьезно предупреждают об этом. Задолго до этого серьезного предупреждения FSA выпустило предупреждение для Binance, потребовав приостановить бизнес в Японии.

В прошлом году Комиссия по ценным бумагам Малайзии добавила Binance в список оповещений инвесторов. Все участники этого списка - юридические лица, которые не соблюдают законы Малайзии о ценных бумагах. Binance управляет открытым торговым рынком без разрешения Комиссии по ценным бумагам Малайзии.

Кроме того, Binance также является объектом постоянной защиты прав в судебных разбирательствах в США, Южной Корее, Японии, России и других странах. Однако Binance все еще идет своим путем, игнорируя законы разных стран и создавая глобально распределенный офис.

Заявление об ограничении ответственности: эта статья взята из средств массовой информации News и не отражает взгляды и позиции

0

2

После того, как Иран заменил доллар США на ренминби, экономика Венесуэлы может превратиться из бедной в богатую, и все будет по-новому.

Хотя штаб-квартира SWIFT International Settlement System находится в Бельгии, ее совет директоров состоит из руководителей высшего звена из Bank of America. Доллар США является фактическим лидером и косвенно контролирует обменный бизнес между международными валютами. Теперь некоторые из развивающихся рынков и европейских стран Единицы-члены все чаще подвергают сомнению нейтралитет SWIFT, который стал простым инструментом финансовой системы США .

https://i.ibb.co/HpLQtbS/980x551.png

Например, расчетные услуги центрального банка Ирана в настоящее время ограничиваются SWIFT, а платежные инструменты, такие как PayPal, Mastercard и Visa, также запрещены в стране. Исходя из этого, Иран официально заменил доллар США на юань. и евро как основная иностранная валюта Ирана, и в этот момент все внезапно изменилось.

https://i.ibb.co/YNQY8Jh/999x542.png

Согласно последнему отраслевому отчету, опубликованному американским финансовым сайтом ZeroHedge со ссылкой на американский фонд FDD неделю назад, Иран и Венесуэла развертывают криптовалюты с технологией блокчейн в качестве ядра, чтобы помочь избежать санкций и противостоять финансовой мощи банков США. Эта система работает. вне традиционной банковской инфраструктуры. Согласно отчету, соответствующие ведомства в России, Иране и Венесуэле экспериментируют с этой технологией и разрабатывают альтернативные системы SWIFT в областях товарных и финансовых расчетов, включая нефть.

https://i.ibb.co/D1XSqCJ/680x380.png

В качестве контрмеры Центральный банк Ирана несколько недель назад также объявил, что он будет выпускать свою собственную зашифрованную цифровую валюту, чтобы обойти ограничения на транзакции в долларах США, и использовать стратегические ресурсы, такие как сырая нефть и золото, в качестве физического обеспечения. В настоящее время Четыре иранских банка разработали золотую криптовалюту под названием PayMon, которая первоначально будет выпущена в 1 миллиард. В то же время, согласно отчету, опубликованному неделю назад Иранско-швейцарской объединенной торговой палатой, механизм сотрудничества SHTA между двумя странами за последние месяцы осуществил множество транзакций, успешно обойдя ограничения финансовой системы США. из иностранных средств иранского центрального банка.

https://i.ibb.co/yfJ4Wp8/959x541.png

Тегеран, Иран

Фактически, еще в июле прошлого года Иран следил за темпами выпуска венесуэльской нефтегазовой монеты (PETRO) в разработке криптовалюты, потому что Венесуэла уже пытается платить за нефть в валютах, отличных от доллара США, чтобы найти способ покупать сырую нефть за доллар США. Искать экономические реформы и новые направления для внутренней нефти.

Последним развитием текущей ситуации является то, что, согласно речи, произнесенной президентом Венесуэлы 13 августа, государственные банки Венесуэлы будут выдавать ссуды в иностранной валюте, а также могут использовать зашифрованную цифровую валюту (нефтедоллару) для инвестирования, и средства будут использованы для закупки сырья и увеличения добычи, а также для надежды на то, что криптовалюта сможет преодолеть долларовую блокаду, реализовать богатство от бедных к богатым и выбраться из неприятностей.

https://i.ibb.co/G3f5Mvs/1000x667.png

Валюта Венесуэлы

В то же время мир также запускает гонку зашифрованных цифровых валют, чтобы добиться экономического разворота или обойти ограничения доллара США с помощью криптовалюты. Венесуэла - это только начало. Команда китайского веб-сайта BWC консультируется с последним объявлением Банка для Веб-сайт международных расчетов. Отчет об исследовании показывает, что по состоянию на июль 85% центральных банков во всем мире занимались исследованиями и разработками или экспериментировали с той или иной формой работы с цифровой валютой (платежами), что на 12% больше, чем в предыдущем году. .

Последним событием является то, что, как сообщило российское СМИ RT 6 августа, Россия изучает предложение о создании цифровой валюты, обеспеченной местной валютой, для трансграничных транзакций с другими странами, а также о полной дедолларизации некоторых товарных транзакций. Например, 5 июля Министерство финансов России объявило, что полностью исключит доллар США из своего Фонда национального благосостояния и запретит покупку долларовых активов. Затем другая страна, экономика которой была долларизована, также публично прекратит использование доллара США. и пусть снова .. Рынок был удивлен.

https://i.ibb.co/6tyY3sT/639x380.png

Согласно Reuters со ссылкой на новости, опубликованные властями Сальвадора неделю назад, страна использовала криптовалюту в качестве законного платежного средства для замены доллара США, что также означает, что Сальвадор стал первой страной в мире, которая приняла криптовалюту в качестве законного платежного средства. (над)

Заявление об ограничении ответственности: эта статья взята из средств массовой информации News и не отражает взгляды и позиции

0